Дело в цветах!

Заведомо без должного накала
О женщинах писать не приходилось.
С одной всегда хотелось и любилось!
(На двух меня обычно не хватало...)
Возвышено ступала в повседневность
Моя, до дна не выпитая, нежность!

Цветы жене не брал по той причине:
-То цвет не мил, то пахнут слишком резко...
Борщи уплыли в прошлое в отместку
И я, как идеал её мужчины.
Но будет ночь, заснёт жена-насильник
И я найду на ощупь холодильник!

Имеет ли мой статус подоплёку?
На мудрый лоб натягивая шапку,
Я видел, что меня прохожим жалко!
А дома только чай под соль упрёков: -
"Невежа, не принёс жене цветка...
Пощупай, не растут ещё рога? "

С зарею на тарелке чистый кальций!
Сдаюсь и покупаю милой розы.
Про цвет бубнит, но вижу счастья слезы
И борщ несут к столу в кастрюле пальцы!
Цветы - венок на любящие уши.
Купи букет...и будешь вкусно кушать!


Рецензии
Прочла, мой друг, -
отличная тирада!
И мой супруг
от пуза ест, - так надо!
А что касается цветов? -
Букетов семь в сорок четыре
Совместно прожитых годов.
Я, в этом мире,
люблю, когда они растут
В саду и в поле,
на клумбах парковых цветут
Живые, - что ли?!

Надежда Страдымова   22.12.2022 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Василий Кинстлер   24.12.2022 15:55   Заявить о нарушении