События

Я пережил довольно много ситуаций,
И каждая оставила следы в моей душе.
Теперь я не спешу снимать их всех с ротаций,
Ведь каждая писалась кровью в падеже...

Поскольку рукопись моя насыщена игрива,
Я мысли впредь уж не пускаю за порог.
Как можно лгать себе ? Ведь это некрасиво,
В следах запутаться , где шёл на смерть измученный пророк.

Я пережил, поскольку был уверен,
Что истина лишь правила во мне.
Я ждал, надеялся и в силы в свои верил...
Что жизнь моя не просто в коллаже.


Рецензии