Сон

Лечу я в пропасть, руки, губы,
Сомнений смятая постель…
Мужчина рядом слишком грубый,
В ночи звучит виолончель…
 
Мне снится сон, все непонятно,
И почему здесь нет тебя,
Наверное, судьба злодейка
Тебя мне стерла навсегда….

Какой-то замок, пруд из тины,
Здесь гуси-лебеди кишат,
И постамент стоит из глины,
В грязи кормушка поросят…

Я присмотрелась, все пустое,
И женщина, что здесь лежит, -
Совсем не я, а - труп холодный,
А, может, то царевна спит…

Вдруг, слава богу, я проснулась,
Но не в поту, и как всегда
Ты рядом, подле, мы обнявшись,
А, сон? Какая ерунда….


Рецензии
Добрых снов, Наташенька!

Марина Борина-Малхасян   30.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.