Голубая Планета

В звёздном небе есть Планета
Она-голубого цвета
Когда смотришь с высоты
Такой не видел красоты
А живут на той Планете
Взрослые и дети.
Утром Солнце просыпается
К земле -лучами прикосается
Горизонт- алым светом
Заливается.
Всё живое просыпается
И такие чудеса начинаются!
Травушка-муравушка росой покрываеся
Козявочки и букашечки
Той  росой умываются. 
А Планета та -Землёй называется
Беда пришла , так случается
Пули свистят и снаряды взрываются
А дети слезами заливаются
Возьмёмся крепко за руки
Чтоб в мире дети неплакали
Чтоб встречали опять рассветы
И бегали веселые дети.


Рецензии