Спокойствие

Когда смотрю я в небеса
Я вижу там не мрак ночи
Не звёзды, не луну, не свечи
Что зажгли
Я чувствую спокойствие
И ясно ощущаю всей душой,
Что тебя вечность охраняет
"Я жду тебя моя любовь"


Рецензии