Запястья пахнут дрожью табачной...

Запястья пахнут дрожью табачной,
Терпкой разлукой и шёпотом ветра:
Бродит среди чужих многоточий
С тихою грустью душа до рассвета.

Бьются сердца пугливою птахой,
Память, как искры погасшей звезды,
Греет ладони тёплым дыханьем
Не прозвучавшей меж нами весны.

2015г.-21.12.2022 пос. Караваево - г. Руза


Рецензии