Отелло мой спокойной ночи!

Отелло мой спокойной ночи!
Люблю тебя я очень очень!
Минуты страстные считаю,
И привкус губ я вспоминаю.
И всю что связано с тобой,
Вновь будоражит ум мой.
Твои объятья словно плен
Меня укутывают снова,
И я во сне на всё готова.
Лишь помни своей рукой,
Я буду рядом с тобой.
Дарить тебе ночи любви,
И будоражит твои сны.
В объятьях нежных вновь купаться,
И рассветом наслаждаться.
И просто знать что ты со мной,
Любимый и родной мой.

20.12.2022 время 22:52


Рецензии