день из жизни?

это то место , что я всегда помню
она меняет мне жизнь , дай ей только волю,
хочу чтобы она вечно была здесь,
никто не отрицает , что в этом что-то есть.
трепет души в эпицентре зла учутив,
закономерный романтичный мотив,
тихая сцена , тусклый свет ,
незабываем романтичный рассвет

от твоей улыбки моё сердце тает
мне кажется улыбка что-то знает
от мечты всей жизни начинаю слабеть
не болтать , не вздыхать , не умереть
смотреть в твои глаза
и знать , что ты уникальна

в парке со светом доброй луны
с нежнейшим рассветом весны
со взором любви смотреть на тебя
радоваться , что есть ты и я

и я хочу быть вечно здесь
где только голос твой и есть
где твои рыжие волосы
где глаза нежны как лотосы
где я от счастья опечален
и этот миг так премиален
моя жизнь всего одна
и я люблю только тебя
как жаль что это всё мечты
не важен здесь я и не существуешь ты


Рецензии