Скоро Новый год!

Скоро Новый год!
"На деревню дедушке"
Напишу письмо…

Тетрадь купила -
Девяносто шесть листов!
Желаний много…

Я устроила
Своим желаньям кастинг -
Пройдут двенадцать!

Под бой курантов -
Все свои желания
В космос отпущу!

Для рыбы - вода.
А для желаний - космос!
Каждому - своё…

Все желания
Всегда должны сбываться -
В них моя жизнь!..

2022


Рецензии