Без названия

Я так боюсь, ведь слишком часто
Терял я то, что так люблю
Теперь мой страх, словно расплата,
Всегда стучится в мой уют

Я всем желаю только счастья,
Но дать его не всилах я
А мое счастье будет скромным
От всех уйти - сберечь себя

Слабее нет того кто движим,
Потребностью своего тела.
Ведь все что оно может знать
Так робко, вяло, словно веер

Мы ветер им создать хотели
Но, жаль что я не понимал
Зачем он нужен, если можно
Забраться на вершину скал.


Рецензии