В забвенья океан течёт река

               



                Но мой плот,
                свитый из песен и слов
                Всем моим бедам на зло
                Вовсе не так уж плох.
                Юрий Лоза







В забвенья океан бежит река.
 И " плот несёт из слов твоих и песен".
И ты живёшь, плывёшь на нём пока,
Пока ещё кому-то интересен.

Великих мало.  Многие в пути
Утонут.  Кто-то раньше,  кто-то позже.
Сгорев,  но в жизнь мечты не воплотив...
Помянем их.  Но жизнь стоять не может.

А жизнь прекрасна!  Мчит за годом год.
И счастлив я,  что так совпали звёзды.
И ещё тем,  что свой построил плот,
И жить мечтами - никогда не поздно.

Забвение страшит.  Но се,ля ви...
Я отгоняю грусть, я ставлю парус!
Да,  долог путь, до Острова Любви,
А то,  что ветер слаб - ничуть не парюсь.


Рецензии
Прекрасно, достойно!

Зоя Ярчак-Тябут   09.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Зоя!!!)))
С ответным теплом души.

Владимир Непейцев   10.01.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.