Путешествие

Так удивляются, те люди
Что путешествия так любят,
Когда я отвечаю на вопросы:
"Что мне не нравятся они"

Ведь я люблю лишь звёзды небо,
Мне даже ярче вне столиц,
В самой забытой деревеньке
Небо прекрасней сотни лиц

Но, больше всех и мне милей
То небо, на который взор
Твой смотрит нежно - да и в правду,
Люблю я небо над тобой


Рецензии