Мало ли кто- что

И какая, помилуйте, разница,
Что сказала в мой адрес завистница?
Может с мужем у бедной не ладится
Или резко взыграли амбиции.

Под углом её личного зрения
Субъективного восприятия
Я на что-то гожусь... Тем не менее
До неё, как до звёзд, не достать её!

Что разъелась и волосы паклею,
Десять фобий и двадцать три мании.
Может глупая и заплакала б.
А достоин ли бред внимания?


Рецензии