Мелодия нашей души...

(Она)Снова мелодия души звучит твоя
И я люблю, люблю только тебя!
Твой голос, словно трели соловья -
Тревожит и волнует он меня!
(Он)Я сочинил вновь музыку свою
И под неё, я для тебя одной пою!
В этот ночной и тихий звездопад -
Любовь не знает на пути преград!
             Припев:
(Она)Играй Маэстро, только, не молчи -
Пускай мелодия твоя звучит в ночи!
Пусть музыка звучит средь бела дня
И словно в юности волнует вновь меня!
(Он)Моя мелодия, любимая, для нас -
Жаль не вернётся юность к нам на час!

(Он)Пусть льётся музыка под золотой луной -
Ведь, рождена она для нас только с тобой!
Переплелись в ней ноты и твои слова -
Нам наша жизнь на то - дала права...
(Она)Ты сочинил мелодию души своей -
Свои стихи я написала снова к ней!
С тобою споём дуэтом, мой Маэстро,
И пусть летят по свету наши песни!
                21.12.2022

 


Рецензии