О мудрости думать

Мог бы подумать немного –
на мне нет словесных оков.
Мудрых у Бога немного.
Больше, увы, дураков.

Время само выбирает.
В действии - только успех!
Мудрый, он зря не болтает.
Мудрому думать не грех.


Рецензии