Благодарю тебя, Боже

Голос пропал... я шепчу...
Силы покинули тело...
Может быть нужно к врачу?
Или не в этом всём дело...

Будто бы срок подошёл,
Сели мои батарейки,
Необычайно тяжёл
Путь мой... Судьба-злодейка

Напрочь меня сбила с ног,
Время остановилось...
С Богом вела диалог,
Об исцеленьи молилась...

Хворь подступила, но я -
Слабая, с помощью Отче
Справилась, вера моя
Мне помогла, даже очень.

Боженька, благодарю!
Пусть твоё Имя святится!
Вот! Я уже не хандрю,
Хворь унеслась тёмной птицей.
 
Мне улыбнулся рассвет,
Я улыбнусь ему тоже.
За Твой болезням запрет
Благодарю сердцем, Боже!

21.12.2022 г.

(фотоколлаж из фрагментов фотографий из инет)


Рецензии