Где-то там, в дали у прошлого...

Где-то там, в дали у прошлого,
На стенах воспоминаний
Среди комнат голых от печали
Смотрит память с детскими глазами.

В них несётся велик беззаботно
И в ушах свистит с азартом ветер,
И река, под шум от перекатов,
Позовёт обратно в детство.


Рецензии