замыкаю

Я закрыла окно,
Заварила чаю,
В голове вопросы -
Не отвечаю
За окном осины,
Берёзы, липы,
Я сжимаю челюсти
Не до скрипа
Что-то будет потом,
А сейчас не таять
Сапогу за окном,
Удлиняю память

То что было ложью,
О землю звякнув,
Может выйти правдой
Под гнётом фактов

Где поставить точку -
В ночной сорочке,
Обезглавленной, праведной -
Поздно ночью
В тишине
Или слыша твои шаги -
Я продолжу свои стихи


Рецензии