Пачка сигарет на балконе

Пепел от сигареты падает с балкона
Дым проник во все стены
Они так прокурены
Так и мои легкие
Я умираю ради сигарет
А они же тлеют ради меня
Я сделаю тягу
И потеряюсь в небольшом дымке
Дым растворяется, а приятное чувство остается навечно
Я сделал последнюю тягу и понял что там уже фильтр
Зашел в дом, там все по-прежнему
Я вернулся на балкон и достал из кармана новую пачку
И все с самого начала
Опять это прекрасное чувство свободы
Опять возвращается жизнь
И в то же время она уходит из моего тела.


Рецензии