простые русские слова...

КолготИца это что,это кто?
зверь это иль птица?
и можно ль с этого напиться?
и сколько это всё таки продлится?
и замешаны какие лица?
и при этом злиться или веселиться?

а натоптыши-ребятки?
бегающие без оглядки,
пионеров мож отряд,
дружно выстроившись в ряд,
топчется между колхозных гряд?
или те кто топчет пол,
футболисты и футбол?(ДАО)


Рецензии
Простое слово на заборе
Быть грамотеем это горе

Андрей Крутилин   21.12.2022 21:15     Заявить о нарушении
нам не дано))спасибо за отзыв))Андрей Крутилин

Александр Ирин   21.12.2022 22:23   Заявить о нарушении