С Новым Годом 2023!

Добрый день и добрый вечер
Всем, кто прибыл на банкет!
К нам подходит главный праздник,
В честь него у нас фуршет.
Этот год был очень труден,
Снова дел невпроворот.
По традиции подходит
К нам, ребята, Новый год!
Всех сотрудников "Титана"
Поздравляем дружно мы.
Победим, надеюсь, Орков
И Тирана в дни войны.
Уходящий, этот, Тигра
Наступал для нас войной.
К нам подходит Черный Кролик,
Или Кот - он, Водяной.
Мы Надеемся победу
Принесет он ЗСУ.
Пожелаем здравья хлопцам,
Что воюют за страну!
Всем присутствующим нынче,
В этом зале, так сказать,
Разрешите поздравленья
С Новым Годом зачитать.
Я желаю всем здоровья,
Неба мирного везде,
Чтоб у всех достаток доме
Был у каждого в семье.
Чтоб директор Петр Чекер
Никогда не унывал,
Как всегда держался бодро,
И достойно возглавлял.
Коллектив отделов тоже
От души поздравим мы
С приближающимся годом!
В дни суровые войны.
Мне хотелось бы отметить
Всех работников в пример,
По техническим вопросам -
У нас главный инженер.
Харитоненко здесь, Инна,
Персонал у нас большой,
Поздравляем и желаем,
Оставайтесь же такой.
Дальше - зам по производству.
Мы отметить тут хотим
Петрик Лену, нач. по паркам,
Поздравляем - долгих зим,
Пожелаем мы здоровья,
И домашнего тепла.
Эх, зима у нас настала!
Скоро кончится война.
С Новым Годом поздравляем
Бухгалтерию мы тут.
Ну, а как тут не поздравить?
Начисления идут!)
И Безверхая Алена, тут бухгалтер дорогой,
Вам - улыбок и цветенья
Коллектив наш шлет большой!
Всех сотрудников, позвольте,
Я не буду называть,
Бо не хватит и бумаги, стол наш будет остывать.
Я хочу отметить вкратце
Производственный отдел,
Отдел кадров и юр.службу.
Все достойны своих дел.
Службу по благоустройству,
И фонтанов, и авто.
Без конкретных наших кадров
И людей  - будет ничто.
Ведь сказал когда-то кто-то:
Кадры, мол, решают все.
Ну, и люди, те, что в кадрах.
Держится на этом все.
Поздравляю, дорогие,
Всех собравшихся, друзья.
С Новым Годом, Украина!
Неба мирного,земля.

21.12.22


Рецензии