Вы так нежны

Вы так нежны и одиноки,
запястья в шрамах от оков.
Стыдливостью краснеют строки,
не Вам написанных стихов.

Ваш взгляд зажечь способный вечер,
глаз горделивая печаль.
От боли время не излечит,
года как бледная вуаль.

У Ваших пальцев шум прибоя,
касаетесь, бежит волна.
И тело Ваше пахнет хвоей,
с игривой терпкостью вина.


Рецензии