лазоревое

­
« такая надоевшая банальность…»
Николай Богачёв

Слетает в Лету лепет листопадный.
Парит над пеплом паутины нить,
Скользя по атмосферной автостраде
В лазоревую синь. Тинь… Тинь… Тинь… Тинь…

Туда, где небо перистые пледы
Плетёт из канители серебра
И память о давно прошедшем лете
Горит в лазури огнеликим Ра.


Рецензии