оптимизм

Все! Прощай, ориведерчи,
Дождь слезами на стекле
Иероглифы о смерти
Чертит, я лежу в тепле.

Я лежу на видном месте,
А точнее на столе
И в руках зачем-то крестик,
Дождь снаружи, я в тепле.

Я не плачу, не страдаю,
Не смеюсь, не веселюсь.
Жизнь закончилась земная,
Я в другую поселюсь.


Рецензии