Любовь к тебе, горам и кофе

Зайди в соцсеть, открой мой профиль -
Увидишь с красной в нём строки
Любовь к тебе, к горам и кофе,
Переплетённую в стихи.
И в этом я до смерти буду,
Иное - выбор для других.
Любовь - всегда немного чудо,
Подснежник посреди пурги.

Зайди ко мне уже под вечер,
Когда весь мир почти уснул.
И будет кофе, будут свечи,
Стихи про горы и весну.
Проговорившим до рассвета
Проспать работу - дважды два,
Пьёт муза кофе у поэта,
И грань не пройдена едва.

Зайди в мой мир и в нём останься,
Чтоб вместе мы ещё сто лет
Любили кофе, горы, танцы -
И в этом был бы наш секрет
Пронзивших время отношений,
Что небо подарило нам.
Любовь к тебе, а следом тени
Любви и к кофе, и к горам.

© Сергей Ефимов


Рецензии