Щелкунчик продолжение

Заиграла музыка!
Красиво…
Двери.
Окна.
Распахнулись?!
Как на раз.

Все увидели.
Что в залах?!…
Крошечны создания.
Все как будто было на заказ.

Кавалеры с перьями.
И Дамы в шляпах.
Платья длинные.
Все классно и нежны.

Все в центральном зале том сияло.
Каждый в этом зале был всем мил.
Все так было классно !…
И красиво.
И как будто ждало?!
Прелестей зимы.

Свечек много там горело.
И серебряны подсвечники как ночь.
Музыка торжественно звучала.
Эта музыка была сама любовь.

Дети все плясали смело.
Все в камзольчиках.
И юбочках они.
Выглядело это в общем смело.
Все любили тот приход зимы.

Дроссельмейер?!
В сказочном плаще маячил.
Кланялся.
И кланялся для всех.

Только рост его?!
Был с маленький мизинец.
В этом крестному?!
Ну как бы не для всех…

Продолжение следует…


Рецензии