День зимнего солнцестояния

Даже после самой длинной ночи приходит самый длинный день,
Даже после жуткого холода наступает тепло… Долгожданное.
Вот и сегодня… Четверг.
22 декабря.
День зимнего солнцестояния.
А после него очень скоро наступит новогодняя, якобы сказочная ночь.
И ты будешь опять, даже не веря в чудо, просто уже по привычке…
загадывать самое заветное желание.
Желание, которые не в силах исполнить не всемогущий твой бог…
ни даже дед Мороз

22.12.22 0:00


Рецензии