На краю звездопада

В этом тёмном лесу, пусть и с городом рядом,
Где костры до небес, и мы только вдвоём,
Мы живём на краю. На краю звездопада.
Часто смотрим в глаза. И молчим о своём.

Ковш медведицы малой как будто бы вышит
Там над лесом, по бархату наших небес.
И под снегом земля тоже, кажется, дышит.
Настоящее - всё, что находится здесь.

Совпадения и персонажи случайны.
Руки, свечи, звонки, песни, ночи, любовь.
Ты - моя нереально реальная тайна.
Позови меня, и - я пойду за тобой.

21.12.2022


Рецензии