Аптека, Улица. Фонарь

Мы познакомились с тобою,
Так много общего в судьбе,
Как будто бы одной волною
Нас захлестнуло в вираже.

Но близкой дружбы  не случилось,
И повторилось всё, как встарь.
Всё по накатанной катилось:
Аптека. Улица. Фонарь.
©Ольга Потапова 12.12.2022


Рецензии