Остаться собой

Не каждому дано собой остаться.
Каков бы труден ни был путь,
И как бы обстоятельства ни гнули,
Все норовят куда-нибудь свернуть.

Важней всего — остаться человеком.
И будь ты добр или зол на всех,
Не запирай замок на сердце,
Не закрывайся ото всех!

Не каждому дано собой остаться…
Судьба у всех своя, увы.
Кому-то суждено навек расстаться,
Кому-то  — счастье после горя обрести.

Важней всего остаться человеком,
И, пережив предательство других,
Остаться тем, кто прибежит на помощь.
Остаться добрым, добрым для своих.

Всегда, друг мой, припоминай,
Не забывая об обратном:
Судьба — она почти как бумеранг,
И не известно, что она вернет обратно…


Рецензии