Xxxxxx

Я ни на кого не обижаюсь, для меня это противно.
Девочек так много.
Они слишком меркантильны.
Что у них в глазах, я давно успел понять.
Жаль что мне от этого, не стало легче ждать.
Ведь я уже влюбился, в этот взгляд и мне уже от этого стало легче ждать...


Рецензии