Скажи, ты сегодня со мной?

Ты знаешь,сегодня я демон
Тревожный,немного смурной
Я выпал из целой системы
Скажи,ты сегодня со мной?

Не бойся,тебя не обижу
Но лучше немного назад
Сегодня себя ненавижу
Бреду в темноте наугад

Проснулся не ангел,а демон
Ну,что?Повернешься спиной?
Я изгнан из сада эдема
Скажи,ты сегодня со мной?


Рецензии