Душа живая

Душа  живая, Божие создание,
Венец  творения! Творца желание -
В ней воплотить прекрасные черты -
Любовь, достоинства небесной красоты...

Она настолько многогранна ...
Отзывчива,  добра, немного, даже, странна...
Ведь она хочет верить, как дитя,
В других пытаясь видеть отражение себя...

И может, даже, так случится,
Одна душа с другой  соединится...
Но, если души те не знают Лично Бога,
То разойдутся в жизни их дороги...

И не найти душе в другой душе покоя,
Всё потому, что души так устроены,
Должны они к Источнику идти!
В Нём жизнью наполняться и её другим нести!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(6 января 2022г)


Рецензии