На морозе рдеет красная рябина

На морозе рдеет красная рябина    
А сегодня утром выпал первый снег.   
Ах как сильно я его любила            
Самый близкий сердцу человек.   

У него улыбка хочется в объятьия 
Так бы и была вечность у него.      
И стоят берёзы в белых платьях   
И слегка дорогу снегом замело.    

У меня сегодня с милым встреча   
Я уже на крыльях вся лечу.            
Падают снежинки мне на плечи      
Пусть в своём окне зажжёт свечу.          

На морозе чистый снег искрится    
И луна как жёлтый талисман.            
Только он один мне часто снится       
Я ему свою любовь отдам.             

Пусть метёт пурга, заметает            
У зимы всегда свои дела.               
Милый меня ждёт, верит, знает      
Потому что я его судьба.               

 1 Декабря (22:30). 2022.   


Рецензии
И business as usual ,
Дресс-код — кэжуал ,
Загар — южный ,
Эпиляция в зоне бикини ,
Чистка в зоне оккупации .
Но только не отмыться в море ,
Сколько ни купаться им .

Бигден   21.12.2022 20:02     Заявить о нарушении