Сладчайшие волшебные мгновенья

Я помню руки нежные твои,
Мурашки, дрожь от прикосновенья
И трепет чувственной души…
Мне не забыть волшебные мгновенья!

Твой запах кожи, аромат духов,
Тончайший, будоражил нервы,
Витал, парил он средь цветов…
Какой же был проникновенный!

Заслышав чуть твои шаги,
Вдруг сердце ритм свой нарушало:
То громко, часто так стучало,
А то, как будто, замирало!

Ты приближалась, тихо шла,
По воздуху будто летела,
И трепетали волосы, вились,
И счастью не было предела!!!

Я помню губы нежные твои,
Мурашки, дрожь от прикосновенья…
И никогда мне не забыть
Сладчайшие волшебные мгновенья!!!


Рецензии
Иисус и Бог — это good cop и bad cop ,
Февраль, достать чернил и ****уть блэкворк .
Поздний портье трезвонит в номер ,
Она входит, и в её стигматах — гвозди Cartier .

Бигден   21.12.2022 20:44     Заявить о нарушении