Склееть душу

Мои чувства разыгрались не на шутку!
Это нервы бедные шалят!
То гармония выстраивается чутко,
То мелодия не в такт и не в попад.

Может ветер завывает вьюгу?
Одиночество обиду унеси!
Может никогда я не забуду
Все прекрасные мнгновения любви?

Жаль ,они проходят тихо.
Будто песня пролетает в миг!
Одиночества пугающая песня…
Одиночества смертельный
Яд!

Одиночество и страх и боль стучится.
Не открою дверь тебе,
и не проси.
Ведь пока с тобой во что -то верю ,
Вдруг оно не встанет впереди ?

Тяжела судьба и молчалива.
Как тебя судьба предугадать?
Наскребу сейчас в себе я эту силу …
Склею душу ,чтобы не пропасть!


Рецензии