О Генеральных Штатах

Генеральные Штаты или так называемое "Большое Правительство" собираются для обсуждения направленности и обоснованности общественных институтов, способов вложения, способов распределения.

Появляются соперничающие фракции в иерархии, составленной из дефицита, стандартизации, монополии, в завершенных своих формах:

- фракция за имущественный ценз (традиционализм)
- фракция за образовательный ценз (эгалитаризм)
- фракция за практический ценз (объективизм)

Завершенность форм распределения и вложения лишает общество гибкости в развитии и не оспаривает пригодность тех или иных социальных институтов в следовании благу, красоте, или истине.


Рецензии