Мех шубейки мягкий

Мех шубейки мягкий,
А внутри мороз
Кровоточит гадкий
Череп среди роз.

Пропадает милость,
Сердце не стучит.
Будто клином впилась
Дева, что кричит.

Улыбаться нечем.
Смех из лживых чувств
Разрывает вечность
Там, где я не пуст.


Рецензии