Забудется

Забудется, пройдет и это время,
Начнут его разглядывать еще не скоро вдоль и поперек,
Останется на память разве что поэма,
Ее учить придется в школе назубок.
А я пока твои читаю лучшие стихи ночные,
Мой автор, тебе и невдомек,
Настойчиво перебираю все потоки сетевые,
В них про солдат и горькую разлуку, любовь и ревность, и  майский стебелек.
 21.12.22г.
 


Рецензии