В розовых колготках

В розовых колготках
Ты сидишь одна.
Пусть порывность кротка,
Но она моя!

Белоснежны руки
На моей груди.
Я не жду разлуки,
Так и ты не жди.

И не мучай жажду.
Раз сама во тьме
Отдалась пожару,
Возлежав на мне.


Рецензии