Mezzo - Smile Navigation

Ша-ла-ла-ла.
Пора собою стать,
Ша-ла-ла-ла.
Всего себя показать.
Wow Yeah

В век информации её полно,
И найти в потоке любимое, пора давно.
Нам наслаждаться жизнью суждено.

Чувства очень разные в душе моей,
Не могу их чётко выразить, стать чуть-чуть смелей.
Как ты подмигивал, всё равно
Было классно.

Пытаясь ли быть крутым,
И безумным, и озорным,
Все границы перейду,
Опять тебя с ума сведу.
С тобой быть вечно
Вива! Вива! Смогу!

Соберём улыбки и овации,
А отослать их рад
Нам и восток, и запад.
По улыбкам навигация!!
Улыбнёмся ты и я,
Пусть вертится Земля!

Ша-ла-ла-ла.
Пора собою стать,
Ша-ла-ла-ла.
Всего себя показать.
Wow Yeah

Погода чудная, отличный день.
Капучино чашечку выпить не лень.
Любимых сладостей нам
С утра готовил там
В тайне я сам.

Пусть милый сейчас до слёз
И особенный ты всерьёз,
Всем моментам очень рад,
Когда наполнен счастьем взгляд.
Я всё, конечно,
Вива! Вива! Смогу!

Соберём улыбки и овации,
А отослать их рад
Нам и восток, и запад.
По улыбкам навигация!!
Улыбнёмся ты и я,
Пусть вертится Земля!

В день самый простой, как есть,
Мы вместе покажем весь
Наш спектакль лучший только здесь.

Соберём улыбки и овации,
А отослать их рад
Нам и восток, и запад.
По улыбкам навигация!!
Улыбнёмся ты и я,
Пусть вертится Земля!

Ша-ла-ла-ла.
Пора собою стать,
Ша-ла-ла-ла.
Всего себя показать.


Рецензии