Этот взгляд напряжённый и льдистый

Этот взгляд напряжённый и льдистый,
это еле живое - "Уйди!",
словно лапой медвежьей когтистой
полоснуло по створу груди.

С тихим хрустом конфетной обёртки,
если резко сжимается горсть,
обречённо, нечаянно, кротко
что-то в сердце оборвалось.


Рецензии