Там

Деревья ругались с ветром,
и ветки дрались с другими...,
платьица смёрзлись фетром
с лужами ледяными...

Там как в стекле лягушка...,
поза:воздетые лапки...,
там переполнена кружка
звёздами,там - шоколадки...

Там я танцую,я скрипка,
режутся звуки страстно,
в окрик...- всё станет зыбко,
и ледяною ласка.

И не о том вы... - я тоже,
словно в немом экране...,
капли дождя ...- по коже
лучший бальзам моей ране.


Рецензии