Бесконечная Л

Через два часа ты будешь
Лететь, бежать, дышать...
Уже не со мной...
А мне так жаль,
Что мчится куда-то жизнь...
В пустынную даль...
Закрой глаза, ещё чуть-чуть...
Тепла, добра и ласки дай...
Прошу, согрей и не вспоминай...
Что было, то прошло,
Себя не вини...
Ты нити завтра не тяни...
Придёт само, закрутит клубок...
И жизни рёв обрушит поток...
Сегодня счастье ты сбереги...
Внутри себя...
Храни, мани и грей других...
Меня не станет, не бери грех...
Дождись свой час...
Ты зритель в доспехах...
Актрису буйную не жди...
Мечтай, люби, дыши, твори...
Ты был любим и будешь таков...
Тобой меня порадовал Бог...
И свет внутри, живая вода...
Когда-то тебе сказала: "Да!"
Преград и трудностей тропа...
Не пожалею никогда...
Жить сердцем мне не запретят!
Ты счастье моё, дороже наград!


Рецензии