Ах, как хочется

Ах, как хочется, ах, как хочется,
От условностей отойти.
Пусть и плачется, и хохочется,
Что мешает жить - прочь с пути !

И как здорово, быть свободною,
Без оглядки на -" Скажут, что?"
Пусть отсталою и не модною,
Но, счастливою быть зато!

Ах, как здорово, просто весело,
Жить условностям вопреки!
Все невзгоды тем, я завесила -
Жизни дни увы-коротки!


Рецензии