Псевдо-критик

Что я слышу!?
"Стих ужасен"?
"Отвратителен портрет"?
"Звук гитары не настроен"?
А "в скульптуре смысла нет"?
Полно,критик беспощадный!
Не пойму твоих я слов!
Грубо судишь о работах -
К объясненью будь готов!
Вместо глупостей напрасных,
Вместо грубых, странных фраз
Покажи на что способен!
Научи искусству нас!
Занят? Что, устал в дороге?
Рученьки твои болят?
Почему ты отступаешь,
Делаешь шажок назад?
Почему когда до дела
Разговор доходит вдруг,
Вспоминаешь о проблемах,
Дома, что, включён утюг?
Коль в искусстве ты не шаришь,
Промолчи! Не будь свинёй!
У каждого свой стиль в искусстве...
Не сбивай творцам настрой!


Рецензии
Юлия, добрый день. Людям, прежде чем критиковать других- нужно самим как следует разобраться в предмете обсуждения! Также, хочу добавить, что только обоснованная критика является справедливой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.12.2022 11:53     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна!)

Юля Бойцова   22.12.2022 12:09   Заявить о нарушении