Памяти Грегори Лемаршаля

 Давай сегодня встретимся с тобой на закате,
Отложив все свои дела...
И посидим обнявшись,
Дыша друг другу в такт...
Я знаю все неидеально и в любой момент может оборваться,
Но я не дам тебя в обиду слышишь?
Ты пожалуйста только дыши и не теряй веру, прошу...
Я буду рядом с тобой обещаю...
Даже если будет трудно...
Прошу только дыши...
Хотя знаешь, смерть глупая отмазка,
Ведь ей не уничтожить искренние чувства...
Я знаю ты будешь жить, я помогу тебе, поверь я знаю,
Что значит умирать...
Ты только дыши...
Я знаю мы будем вместе...


Рецензии