Девушка-мечта

Я встретил девушку-мечту
Ее глаза манили в вечность
Они как тайна, бесконечность
Зажгли огонь в моей душе.

Глаза-как зеркало души
Там слезы, радость и желания…
Порой пустые обещания,
И тишина и боль внутри.

Ты взглядом сердце мне терзаешь
И в бездну за собою тянешь
И ты сама еще не знаешь
Что ты с судьбой в игру играешь.

А может просто утопаешь
В эмоциях своей души
Я в них тону как в первый раз
Их блеск лишь замечая.

Очарование в них любви
Что свет волшебный источает
И так божественны они
Как будто тайны мира знают…


Рецензии