Снова сон

 Снова сон
Ты ночью в гости приходил,
И обнимал меня за плечи.
Но это снова сон лишь был,
А наяву ты так далече.

И голос ласково шептал:
-Пойми, скучаю дорогая.
Я этой встречи долго ждал,
Моя любимая, родная.

Как воск я таяла от слов,
Так не хотелось просыпаться…
Какая скажете любовь?!
Тебе давно уж не шестнадцать!


Рецензии