С горки

Летят ребята с горки,
Мальчишки и девчонки,
На санках и покрышке,
Летят без передышки,

Бывает навернуться,
Но сразу отряхнуться,
На горку заберутся,
И снова вниз несутся,

От радости кричат,
Когда стремглав летят, 
Их холод не пугает,
И мчаться не мешает.


Рецензии